Обо мне

Моя фотография
Иваново, Russia
Региональное отделение ОНИОО "Космопоиск"...... Сайт:Космопоиск-Иваново Twitter:Космопоиск-Иваново

среда, 9 марта 2011 г.

Гиганский протуберанец на 8-е Марта

Уважаемые читатели! Вы посмотрите каких масштабов протуберанец выброшен вечером 8-го марта в районе 21-00!!! Это просто Гигантский протуберанец!!! От него нам на Земле ни чего хорошего ждать нельзя!!! Как и говорились раньше через три дня после выброса на нашей планете будут колосальные Землятрясения (8-9 баллов) и возможны Цунами!!! А так же возможны сильные возмужения масс в обществе, в том числе возможны террористические акты на 11.03.2011 (с большим количеством жертв)!!! Так же будут нарушены работы многих операторов сотовой связи и работа сайтов.

Фото взято с сайта: http://sohodata.nascom.nasa.gov/cgi-bin/data_query

*********************************************************************************
11.03.2011
Ну как я и говорил выше!!!!!

Цунами в японской префектуре Мияги — 10 метров
ТОКИО, 11 мар — РИА Новости. Цунами, вызванное мощным землетрясением, в ряде префектур Японии превысило 10 метров, передает телеканал Эн-Эйч-Кей.
Власти просят жителей прибрежных районов укрываться в безопасное место. «Все кто нас слышит, собирайтесь в безопасных местах», — передает телевидение.
Землетрясение магнитудой 8,8 произошло в пятницу в Японии. По уточненным данным, эпицентр землетрясения находился в 373 километрах северо-восточнее Токио, его очаг залегал на глубине 24 километров.
http://news.mail.ru/incident/5483494/?frommail=1

1 комментарий: