Обо мне

Моя фотография
Иваново, Russia
Региональное отделение ОНИОО "Космопоиск"...... Сайт:Космопоиск-Иваново Twitter:Космопоиск-Иваново

среда, 7 сентября 2011 г.

Разбился самолет ярославского «Локомотива»



Самолет разбился при взлете в аэропорту Туношна в Ярославской области, погибли 36 человек. Один человек пострадал. Росавиация подтвердила данную информацию.

По словам представителя регионального управления МЧС, на самолете находилась хоккейная команда «Локомотив», спортсмены летели в Минск. ЧП произошло в 16.05 мск.

«В 16.05 в аэропорту Туношна Ярославской области произошло крушение Як-42. На борту самолета, по предварительным данным находилось 37 человек. Данные о погибших и раненых уточняются», – сообщили Infox.ru в МЧС России.

На месте крушения задействованы 104 человека и 31 единица техники. В связи с произошедшим открыт телефон горячей линии 8(495) 279-08-03.

По предварительным данным, самолет упал на землю с небольшой высоты сразу после взлета и загорелся. Одна часть фюзеляжа упала в Волгу. Причина авиакатастрофы неизвестна.

Премьер-министр России Владимир Путин уже поручил министру транспорта Игорю Левитину выехать на место катастрофы, сообщил журналистам пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков.

8 сентября «Локомотив» должен был сыграть гостевой матч с минским «Динамо» в рамках первого тура чемпионата Континентальной хоккейной лиги-2011/12.

В последнем розыгрыше Кубка Гагарина «Локомотив» дошел до финала Западной конференции, где уступил подмосковному «Атланту».

опубликовано  7 сен ‘11 16:57 текст: /Infox.ru 

Вот и ещё одна катастрофа!!!!

Наши соболезнования родственникам погибших!

Вот о чем писал ранее Андрей Воробьев в своём блоге о предыдущей катастрофе:

Катастрофа ,,МиГ-31,, 6 сентября 2011 года.

 Посмотрим, может есть какая нибудь связь и с этой катастрофой ... Но могу сказать одно: "Это только начало!"

Комментариев нет:

Отправить комментарий